自創立起,即秉持著以提高住的品質為己任,以澳洲一流的捲門技術為基礎,不斷創新改進,期望更能符合台灣的環境需求。多年來已成為台灣捲門業中品質的標竿,擁有最高的品牌佔有率。這項成果顯現澳洲格來得捲門所堅持的品質政策,已獲得客戶的認同。在此藉此機會特別感謝國內各大建設公司、數十家建築師事務所以及全省150多家高級汽車旅館特別指定使用澳洲格來得捲門。未來,將繼續努力,不斷的成長進步,以最好的產品回饋客戶。


 

  

 

經營理念


自創立起,即秉持著以提高住的品質為己任,以澳洲一流的捲門技術為基礎,不斷創新改進,期望更能符合台灣的環境需求。
多年來已成為台灣捲門業中品質的標竿,擁有最高的品牌佔有率。這項成果顯現澳洲格來得捲門所堅持的品質政策,已獲得客戶的認同。在此藉此機會特別感謝國內各大建設公司、數十家建築師事務所以及全省150多家高級汽車旅館特別指定使用澳洲格來得捲門
尚賀企業有限公司為新竹地區最資深、最專業的經銷商,施工品質及維修服務最快速、優良,請指定格來得品牌捲門,尚賀安裝服務。